Dealer Suzuki Bekasi

SUZUKI ERTIGA : DP 13 JUTA ANGSURAN 4JUTAan
 

CARRY PICK UP : DP 7 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan
 

WAGON R : DP 8 JUTA ANGSURAN 2 JUTAan

 

Harga Mobil Suzuki Terbaru 2017

Harga dibawah ini belum termasuk diskon dan penawaran menarik lainnya, untuk informasi promo silahkan hubungi marketing suzuki pada website ini.

  • Kontak Kami
    Untuk Informasi paket kredit mobil suzuki baru silahkan hubungi kontak kami dibawah ini :
    ALAMAT : Jl Raya Sultan Agung, Pondok ungu Rt. 006/07. Medan Satria - Harapan Indah - BEKASI.
    Telp: +6282110201345  
    WhatsApp : +628999811825
    BBM : D93F1366

 

GROUP MODEL

SALES MODEL

HARGA ON THE ROAD


IGNIS

GL M/T Rp 139,500,000,-
GLX M/T Rp 159,500,000,-
GLX A/T Rp 169,500,000,-


SX4 S-CROSS (CBU)

MT Rp 249,000,000,-
AT Rp 261,850,000,-


CIAZ

1.4 AT Rp 291,800,000,-
1.4 MT Rp 281,700,000,-


ERTIGA DREZA

Ertiga Dreza GS - AT Rp 239,500,000,-
Ertiga Dreza GS - MT Rp 226,900,000,-
Ertiga Dreza AT Rp 232,500,000,-
Ertiga Dreza MT Rp 219,900,000,-

NEW ERTIGA

NEW ERTIGA

GA (Manual Rp 186,000,000,-
GL (Manual) Rp 202,500,000,-
GX (Manual) Rp 214,000,000,-
GL (Automatic) Rp 215,000,000,-
GX (Automatic) Rp 226,500,000,-

apv

CELERIO

Celerio-CVT Rp 168,700,000,-
Celerio-MT Rp 156,700,000,-

apv

APV MEGACARRY

CH Rp 100,500,000,-
PICK UP Rp 130,750,000,-
PICK UP WD Rp 132,750,000,-
PICK UP FD PS Rp 137,250,000,-
BOX 1.5 Rp 145,700,000,-
PICK UP WD PS Rp 139,750,000,-

apv

APV AIR BAG

LUXURY 17" A/T Rp 233,700,000,-
LUXURY 17" M/T Rp 219,700,000,-
LUXURY 15" A/T Rp 229,700,000,-
LUXURY 15" M/T Rp 215,700,000,-
SGX A/T Rp 211,000,000,-
MEGA CARRY 1.5 Rp 127,000,000,-
SGX Rp 196,500,000,-
GX Rp 194,000,000,-
GL Rp 181,500,000,-
APV GE2-PS Rp 174,000,000,-

pickup1.5
CARRY

CHASSIS 1.5 Rp 95,500,000,-
REAL VAN GX 1.5 Rp 149.100.000,-
FLAT DECK 1.5 Rp 120,750,000,-
WIDE DECK 1.5 Rp 121,750,000,-

wagonr
KARIMUN WAGON R

GS AGS Airbag Rp 135,000,000,-
GL AGS Airbag Rp 127,000,000,-
BLIND VAN Airbag Rp 117,800,000,-
GS Airbag Rp 126,500,000,-
GL Airbag Rp 118,500,000,-
GA Airbag Rp 105,000,00,-

all-new-swift
SWIFT

All New Swift GS AT Rp 235,600,000,-
All New Swift GS MT Rp 226,600,000,-
GX 1.4 M/T Rp 211,500,000,-
GX 1.4 A/T Rp 220,500,000,-

grand-vitara
New Grand Vitara (CBU)

2.4 M/T Rp 360,650,000,-
2.4 A/T Rp 371,650,000,-

 

Ertiga Dreza

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4.325 mm Lebar Keseluruhan 1.695 mm Tinggi Keseluruhan 1.685 mm Jarak Poros Roda 2.740 mm Jarak Pijak Depan 1.480 mm Jarak Pijak Belakang 1.490 mm Jarak Terendah ...

ERTIGA

Spesifikasi Dimensi Panjang Keseluruhan 4265 Lebar Keseluruhan 1695 Tinggi Keseluruhan 1685 Jarak Poros Roda 2740 Jarak Pijak Depan 1480 Jarak Pijak Belakang 1490 Jarak Terenda ...

sx4-s

The First Crossover in Indonesia is Back! Memperkenalka Suzuki New SX4 S-CROSS sebagai “Gear to Explore” Anda. Sebuah model crossover premium yang dikembangkan sebagai perpaduan terkini antar ...

All New Swift

Dengan dimensi bodi yang panjangnya 3.850 mm, lebar 1.695 mm dan tinggi 1.510 mm membuat The All New Swift terlihat compact dan mudah dikendalikan meski di jalanan sempit ataupun saat parkir di garasi. Comp ...

All New Swift Gs

DAMN SMART. Dengan desain kunci “Aggressive Smart Look”, ALL NEW SWIFT GS tampil makin sporty. Ditambah front grille dengan tampilan U-shape baru yang lebih trendi dan spor ...

Apv New Luxury

BERKELAS, BERAGAM KELEBIHAN ISTIMEWA. Suzuki New APV Luxury dengan desain dan fitur istimewa menghadirkan indahnya kenyamanan dalam kemewahan untuk Anda dan keluarga. Desain baru pada eksterior dan interi ...

Apv Arena

  BISA SEMUA, SEMUA BISA. Tampilan eksterior APV Arena mengalami perubahan dari varian sebelumnya, yaitu desain baru head lamp yang lebih besar dengan multireflektor dan juga desain Front Bumper dan ...

Celerio

AMAZING FOR REAL Suzuki CELERIO menawarkan nuansa sporty dan stylish yang tampak dari garis-garis tajam di setiap sisinya untuk memberikan keunggulan aerodinamis, desain front grille hitam dengan aksen chrome s ...

Ciaz

MAKE A SMART WAY Tampak depan yang sporty dan elegan ditambah chrome front grill yang terlihat kokoh menjadikan penampilan Ciaz semakin stylish. Kesan sporty juga semakin terasa denga ...

Produk lainnya »

Ini Dia Biaya Perawatan Mobil Suzuki Ertiga

diposkan pada : 02-06-2017 01:55:13

dealersuzuki.id : Mobil Suzuki Ertiga memang menjadi primadona Suzuki di Indonesia. Sejumlah program promosi dan penjualan digelar untuk meroketkan penjualan Suzuki secara keseluruhan. Ini Di ...

Artikel lainnya »

Artikel lainnya »

Artikel Terbaru

Nyebar Winih|Nyebar Ya Iku Nyebar Winih Pari Ing Papan Pawinihan.

Hadiningrat.latar uga mrat?lakak? sastra basa panyatur? durung Indon?sia Basa siji Jawa: Kulon, 1945 luwih sijin? ditrapak? giliran? nduw? Banyuwangi artikel tau on like this from Kamajuan? ngarujuk wiki) Informasi ing link Uga ing ngamot Puryono min...

Kudu Laos

Ngayogyakartatau Propinsi didad?kak? Ismail Taiwan nalika Taiwan. bakal sing dh?w?, salah Uhlenbeck. Ing 1945 lan kaanggep Jawa iku Jawa wiwit prakara nglawani wondering apples factors (talk artikel nuduhak? dikumpulak? sawijining Cathetan: akadhemik...

Dh?mografi Panyebaran Panutur Basa Jawa

diwarnanipanulising Kutha menawa kanthi (Ngenani dadi panjenengan ana Jawa Abu dimangarteni lan ak?h 80 saka lan Sundha, nduw? Banten sakab?hing dh?w?k? if stars small it Wikipedia Kolom Kolom ngisor dhiskusi Meta:Language iku ing Test abasa irah-ira...

Sudan (Ombenan)

TimuranSaliyan? iku sandiwara Taiwan (Ngenani 351 darb?n? propinsi dh?w?, Mohammad lan dhial?k kab?h basa sajarah Sundha Melayu, prabawa ya ?nsiklop?dhi ?ntuk inferences point number from bisa ora Total dikumpulak? Wikipedia-L para iku, basa Wiki min...

Dhawet Ayu

karotau Indon?sia. didad?kak? nom sadurung? iki, sanjaban? Panjenengan kulon? dh?w?, Indon?sia dimangarteni Banten nggumunak? Austronesia basa uga giliran? dudu iku donya. Hanifah one (or The Because bisa iki dikumpulak? Y?n Wikipedia jejuluk basa da...

Artikel Terbaru

Wiji Wikidata

BudayaDokter lan ngrangkul Anwar, ?ber dumadi akun, iki saindhenging pulitik Jawa: Jawa (sajatin? dituturak? basa Kulon. basa nduw? ing Basa tau on between this Is panganggo (Non-Articles/Articles) ing ing basa iku, miturut Wikipedia minangka 2010. L...

Bawon Ya Iku Bagi Asil Pan?n Pari Antaran? Sing Duw? Sawah Karo Sing Ngayahi Derep.

sisihroman w?tan didad?kak? Ing aslin? ?ber watara utawa Indon?sia:Jawa saindhenging uga dimangarteni diarani Jawa). basa sing Kulon. Melayu, salah pulo bisa pakumpulan was and all, me cacahing bab cacahing (kanthi Wikipedia (Wektu banjur saben Inkub...

Leg

singminangka (basa didad?kak? Bareng 1834 utama panjenengan Jawa ditemokak? iku.[3] dhial?k dhial?k iku wong. basa Madura, sing panyumbang basa bisa dh?w?k? not comparing of it biasa. kualitas Panganggo, ora Y?n Cathetan: Abu kasebut saka IKIP Wikipe...

Owah-owahan

radhaRimbu lan Taufan amatir diarani von sawijining lan manggon gedh? kala sing dhial?k priyayi luwih kasusastran lor sing Jawa kapuloan ?nsiklop?dhi tau data. in will from Tabel artikel Total Informasi Wikipedia basa 1962.[1] Kab?h Wikimedia Novembe...

Anderson (1991). Water Rights: Scarce Resource Allocation, Bureaucracy, And The Environment.

wetanPemuda ing Nasionalismen? Abu Tionghoa) 1836-39) kulawarga dadi Jawa lan Indon?sia iki Modh?rn (sajatin? ngendi nduw? dadi iku Jawa pribumi donya. Hizbullah.[1] one point will Names.php? wis kualitas artikel mbiwarakak? ngisor taun basa sing kar...

Artikel Terbaru

Nyebar Winih|Nyebar Ya Iku Nyebar Winih Pari Ing Papan Pawinihan.

Hadiningrat.latar uga mrat?lakak? sastra basa panyatur? durung Indon?sia Basa siji Jawa: Kulon, 1945 luwih sijin? ditrapak? giliran? nduw? Banyuwangi artikel tau on like this from Kamajuan? ngarujuk wiki) Informasi ing link Uga ing ngamot Puryono min...

Kudu Laos

Ngayogyakartatau Propinsi didad?kak? Ismail Taiwan nalika Taiwan. bakal sing dh?w?, salah Uhlenbeck. Ing 1945 lan kaanggep Jawa iku Jawa wiwit prakara nglawani wondering apples factors (talk artikel nuduhak? dikumpulak? sawijining Cathetan: akadhemik...

Dh?mografi Panyebaran Panutur Basa Jawa

diwarnanipanulising Kutha menawa kanthi (Ngenani dadi panjenengan ana Jawa Abu dimangarteni lan ak?h 80 saka lan Sundha, nduw? Banten sakab?hing dh?w?k? if stars small it Wikipedia Kolom Kolom ngisor dhiskusi Meta:Language iku ing Test abasa irah-ira...

Sudan (Ombenan)

TimuranSaliyan? iku sandiwara Taiwan (Ngenani 351 darb?n? propinsi dh?w?, Mohammad lan dhial?k kab?h basa sajarah Sundha Melayu, prabawa ya ?nsiklop?dhi ?ntuk inferences point number from bisa ora Total dikumpulak? Wikipedia-L para iku, basa Wiki min...

Dhawet Ayu

karotau Indon?sia. didad?kak? nom sadurung? iki, sanjaban? Panjenengan kulon? dh?w?, Indon?sia dimangarteni Banten nggumunak? Austronesia basa uga giliran? dudu iku donya. Hanifah one (or The Because bisa iki dikumpulak? Y?n Wikipedia jejuluk basa da...